雑談・つぶやき 新婚やけど、主人がいない方が楽🙊お正月半分は犬と過ごしてる。(笑)ほ… 新婚やけど、主人がいない方が楽🙊 お正月半分は犬と過ごしてる。(笑) ほんとに楽でいい。🙈 適当な旦那やからわたしにはちょうどいいわ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 新婚 お正月 主人 りさ (3歳7ヶ月) コメント ma 私なら寂しくてつらいです😱笑 旦那さんは遊びに行ったりしてるんですか?😱 1月4日 りさ お正月しかパチンコとかなぜかいかないんですよね.😥 普段常にいる時が多いから、楽に感じます🐥 普段から仲良しそうで羨ましいです! 1月4日 ma お正月限定なんですね! それは羨ましい‼︎🥺 うちは私だけが好きで避けられてる感じです😭笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
お正月しかパチンコとかなぜかいかないんですよね.😥
普段常にいる時が多いから、楽に感じます🐥
普段から仲良しそうで羨ましいです!
ma
お正月限定なんですね!
それは羨ましい‼︎🥺
うちは私だけが好きで避けられてる感じです😭笑