子供のアトピーの色素沈着🥲こんな感じになってます(;_;)同じ感じなかた…
子供のアトピーの色素沈着🥲
こんな感じになってます(;_;)
同じ感じなかたどのくらいで治りましたか?
今は毎日保湿とステロイドつけてます!
- さち(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
子供がアトピーで首後ろが色素沈着してましたが
毎日お風呂で軽く擦り今まで通り薬を塗ってたら目立たなくなるくらいまで薄くなりましたよ!
子供のアトピーの色素沈着🥲
こんな感じになってます(;_;)
同じ感じなかたどのくらいで治りましたか?
今は毎日保湿とステロイドつけてます!
退会ユーザー
子供がアトピーで首後ろが色素沈着してましたが
毎日お風呂で軽く擦り今まで通り薬を塗ってたら目立たなくなるくらいまで薄くなりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹 今やっと寝てくれたんですが、 次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷って…
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
指吸いをやめさせたいです。 2歳2ヶ月の子が寝る時は必須で 日中も暇な時とかねむたい時とか吸っています、、、 1ヶ月くらい前から昼間は吸ってたら手を出すように 声をかけてますが 素直に出してくれるときと笑いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます✨
いま一週間過ぎたところですが色素沈着は何ヶ月くらいで治りましたか?🥺
退会ユーザー
範囲が大きかったからか
1.2ヶ月はかかりました!
さち
とても参考になりました✨✨
毎日保湿頑張ります☺