妊娠・出産 経産婦今日で35wです。今週帝王切開の話を受けます😭35w以降逆子が治った… 経産婦今日で35wです。今週帝王切開の話を受けます😭35w以降逆子が治った方いらっしゃいますか?お話聞きたいです💦どうしたら治ってくれますかね?1人目の時はいつのまにか治っていて今回も治ると思ってたんですがなかなか思いどおりにいかないみたいです…お風呂でいっぱい話しかけたりしてるんですけど…後は寝る時に横向きで寝てます。良かったらこうしたら良い事教えて頂けたら嬉しいです😊よろしくお願いします💕 最終更新:2021年1月4日 お気に入り お風呂 妊娠35週目 逆子 経産婦 帝王切開 ニコまーちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆー 友達はお灸してもらってなおってました💦 1月4日 ニコまーちゃ 私もお灸ちょっと気になってました…ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
私もお灸ちょっと気になってました…ありがとうございます😊