コメント

𝑚𝑖𝑖
もちろん大丈夫です🐣💕

はじめてのママリ🔰
意味を分かって自発的に言うのであれば、その子独特の言い方でも大丈夫だと言われました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️✨
助かりました🤗- 1月5日
𝑚𝑖𝑖
もちろん大丈夫です🐣💕
はじめてのママリ🔰
意味を分かって自発的に言うのであれば、その子独特の言い方でも大丈夫だと言われました☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️✨
助かりました🤗
「赤ちゃん」に関する質問
出産後の義父母の面会について 先日SNSで出産の当日に義父母が面会に来たいと言って、断ったという話をしている人がいました。私も一応と思って夫に「お父さんお母さん出産の当日は面会来ないよね?」と聞くと「暇だから(…
来年度の保育園申し込みについて 11ヶ月の息子を、4歳の娘が通っているこども園の来年度の1歳児クラスに申し込みをしようか迷っています。💦 本当は3歳、せめて2歳からの入園を希望しているのですが4月の2歳児クラス入園は…
羽田発の飛行機旅行、2泊3日であれば皆さんならどこに行きますか? 11月の三連休で、飛行機に乗って旅行に行きたいです。 メインは5歳と三歳の子が楽しめるところ、飛行機で行くところ、飛行機以外の移動はなるべく短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
助かりました!!