ファッション・コスメ 【授乳終了後の下着について】授乳期が終わったあと、皆様下着は元のブ… 【授乳終了後の下着について】 変な質問ですいません! 授乳期が終わったあと、皆様下着は元のブラジャーに戻りましたか? 私は授乳期は授乳キャミソール、最近はユニクロのブラトップだったのですが、そろそろ卒乳したいのですが、ブラをつけていない期間が長すぎて(息子2歳になりました)どうしたら良いかわからなくなってしまいました(T_T) 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 授乳 卒乳 ユニクロ 2歳 キャミソール 息子 ブラジャー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり ユニクロものを 使われていたのであれば ユニクロのワイヤレスブラ、いいとおもいます^^ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ユニクロのワイヤレスブラ、見てみます。 サイズ合うかな…。授乳終わって胸がえぐれそうです。(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ユニクロのワイヤレスブラ、見てみます。
サイズ合うかな…。授乳終わって胸がえぐれそうです。(笑)