妊娠・出産 16週の妊婦検診でエコーはお腹からですか?お股からですか?息子の時のことも忘れてしまいました。今日の検診が心配です。 16週の妊婦検診って、お腹でエコー見れるんでしたっけ?まだお股からでしたっけ? 今日検診なんですけど、もう息子の時のことも忘れちゃってて。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 息子 妊婦検診 ruby(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こっこ お腹からですよ〜😌✨ 1月4日 ruby ありがとうございます!よかった〜☺️ なんかもう、第二子となると、お股の超音波も抵抗はなくなったんですけど(笑) でも、あれ?そろそろお腹かな?って思ったら、やっぱりお腹の方がいいなぁって思って😁 1月4日 こっこ グッドアンサーありがとうございます😭 お腹の方がいいですよね😁!私も今日健診です☺️お互い気をつけていきましょうね〜☺️ 1月4日 ruby 4週間振りの検診なので、楽しみです☺️ はい💓気をつけて行きましょうね〜💕 1月4日 うみ 今日検診で終わって帰ってきたんですがお腹からでした💗 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruby
ありがとうございます!よかった〜☺️
なんかもう、第二子となると、お股の超音波も抵抗はなくなったんですけど(笑)
でも、あれ?そろそろお腹かな?って思ったら、やっぱりお腹の方がいいなぁって思って😁
こっこ
グッドアンサーありがとうございます😭
お腹の方がいいですよね😁!私も今日健診です☺️お互い気をつけていきましょうね〜☺️
ruby
4週間振りの検診なので、楽しみです☺️
はい💓気をつけて行きましょうね〜💕