コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこ歯ぐずり酷くて色んなこと試しましたがどれも効果なしで、とにかく時間が解決してくれるのを待つしかなかったです
唯一少しだけ気が紛れたのが『冷蔵庫で冷やした歯がため』でした
なので我が家の冷蔵庫には常に歯がためが5~6個入ってました
はじめてのママリ🔰
うちのこ歯ぐずり酷くて色んなこと試しましたがどれも効果なしで、とにかく時間が解決してくれるのを待つしかなかったです
唯一少しだけ気が紛れたのが『冷蔵庫で冷やした歯がため』でした
なので我が家の冷蔵庫には常に歯がためが5~6個入ってました
「夜泣き」に関する質問
ちょうど生後1ヶ月 2人目なのもあって、1人目の時よりは心に余裕を持って育児してたけど やっぱり夜中泣かれるのは辛い 最近は21時頃〜3時頃まではずっとグズグズ オムツ変えたり授乳したり、手当たり次第試すけど全部ダ…
完ミです。19時過ぎに200飲ませて寝かしつけているのですが、夜間断乳って次は何時頃あげるのがいいのでしょうか🥲 夜泣きで1時間おきなど何度も起きているのであげるタイミングよく分かんないです... 泣いても抱っこした…
【寝かしつけても1-2時間で起きてくる】 1y6mです。 いまだに寝かしつけをしても日付変わる前に 一度泣いて起きてきます。 (就寝は21時前後) そのままにすると完全に起きてしまうので モニターで見て起きたらすぐに添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
返答ありがとうございます!
うちも、歯固め試したりしてますが、少ししかもたないですね( ˊᵕˋ ;)💦
やはり時間が解決するのを待つしかないですよね、、
今は泣いたらしばらく抱っこで起きたらまた抱っこの繰り返しです。