娘2人の画数診断で大凶が出た。波乱の人生に申し訳ない気持ち。
画数診断はあてにしますか(>_<)
今調べてみたら2人の娘が総額が大凶、、、
吉もありましたが、2人とも波乱の人生のありました。。
何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
- maai(8歳)
mama
私もつけたい名前の候補がいくつかあって…どれも診断的に良くなくて💦
もうそんなの気にしてたら名前なんてつけれない!って思ったので、もう1つの候補は診断すらやらずに「もうこれにする!」って感じで決めました!
はなつな
全く気にせずつけました。
そういう占い的なものに全く興味がなく。信じていないので💦
自分の人生は自分の力で切り拓いていってほしいですね。名前の画数なんかで人生決まったらたまったもんじゃありません^_^
その
私は目に見えないものは信じない派なので、占いの類は全く信じていません。息子の名前も画数診断は気にせずに名付けました😊
興味本位で一応調べてから付けましたが、うちの息子も凶です笑
なぜ画数診断を信じるのか理由はありますか?
普段から熱心な神仏の信徒なら、生まれる子供の名前を神様に尋ねるのは分かるんです。
しかし、もしそういう訳でもないのなら、、、なぜでしょう🤔
名前って一生ものですが、画数云々を気にするのって命名する時の親だけだと思うんです!
私も私の名前の運勢なんて知らないし、一度名付けてしまえば周りの人もわざわざ調べたりしません。
その後の人生で「私の名前は大吉だから〜なんとかかんとか〜」「凶だから〜なんとかかんとか〜」など話題にも上がりません。
普段から熱心な神仏の信徒ではないのに、一生の名前を決めるその一瞬だけ、神様に尋ねて一喜一憂するのって、ナンセンスだとさえ思ってしまいます😥(画数診断を信じてる人、ごめんなさい🙏)
私自身、今まで辛い事も苦しい事もありましたが、「名前のせいだ」なんて思った事一度もありませんよ!!!
長くなりましたが、まとめると、「絶対そんなの関係ない!!!」と思います😊
はじめてのママリ🔰
別のサイトや本だと結果全部違うので気にしなくていいですよ😂
コメント