雑談・つぶやき 起きたら洗濯も娘の朝ごはんも終わってる生活に慣れつつある…。こんなこ… 起きたら洗濯も娘の朝ごはんも終わってる生活に慣れつつある…。 こんなことではいかーん😣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 生活 洗濯 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ガラピコぷー 旦那さんですか? 最近うちもです! 1月4日 もんฅ ΦωΦ ฅ ガラピコぷーさん✨ コメントありがとうございます☺ そうです。 夫が休みの間毎日昼近くまで寝てしまい、起きたら洗濯終わってて娘もご飯終わってて…😂 今月もう少し休みあるのでまだ甘えちゃいそうで😂 2月からは忙しくなるだろうから今のうちから前の生活に戻れるようにしとかないとです😂 1月4日 ガラピコぷー うちも同じなんです 朝はやる気なし 1月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ガラピコぷーさん✨
コメントありがとうございます☺
そうです。
夫が休みの間毎日昼近くまで寝てしまい、起きたら洗濯終わってて娘もご飯終わってて…😂
今月もう少し休みあるのでまだ甘えちゃいそうで😂
2月からは忙しくなるだろうから今のうちから前の生活に戻れるようにしとかないとです😂
ガラピコぷー
うちも同じなんです 朝はやる気なし