めぶっこ
体重こまめに測ってるんですか?^^
うちの子は今3歳半ですが、1歳から3キロしか増えてません(笑)
成長曲線から大幅にダウンとかしなければ大丈夫かと思いますよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
M.appy
10ヶ月だとずりばいかハイハイですか?( ´ ▽ ` )ノ
うちの子も9ヶ月頃から体重の増えはゆーっくりになりましたよ★今まではゴロゴロしてるだけの赤ちゃんも運動量が増えると食べたり飲んだりもすべて消費しちゃうみたいです‼︎
痩せすぎでなければ問題ないので安心してくださいね♫(^O^)
-
ゆっぴー(*´ω`*)
ずりばいですょ✨
そーなんですね!
少し気になってたので
それを聞いて安心しました。
ありがとうございます(*´∀`)- 8月6日
-
M.appy
私もほんとに気になりましたよぉ↓(>人<;)心配になりますよね‼︎
私は後期検診で栄養を補う為に朝の10時とお昼の3時におやつをあげてくださいと言われたのであげる様にしました★それは今も続いてます(^-^)
体重は増えにくくてもお子さんはしっかり成長出来てると思うので大丈夫ですよ♡
グッドアンサーありがとうございます‼︎( ^ω^ )- 8月6日
take*
うちの娘は8ヶ月から体重は変わってません。身長は若干伸びた気がします。
体重が8.5kgあり、下半身にお肉があるため、最近オムツはLサイズになりました(^_^;)Mサイズだと太ももがパンパンでキツイんです。知り合いの1歳児と大差ない体格なので、体重はあまり気にしてませんよー。
コメント