コメント
ひよこ
なおりましたよー♡汗疹にもききました!
かぐらzzz
乳児湿疹の頃~今もアロベビーを使っています(^-^)
個人差があるので絶対とは言いきれませんが、うちの子供は良くなりました!
-
.
羨ましいです(◞︎‸◟︎)💓
試しに買ってみます\( ¨̮ )/- 8月6日
-
かぐらzzz
合わなかったら大人が使っていいと思います!
私は香りが好きです~♪
子供は自分で顔にヌリヌリしてます
(^-^)- 8月6日
二人のママ♡
うちの子は合わなかったので使うのやめました(>_<)
それからはニベア使ってますが
娘にはニベアが合うみたいです\(^o^)/
take*
アロベビー使ってます。
ただ、冬場の効き目はゼロでした(^_^;)
生後2週間で乳児湿疹になり、皮膚科でワセリン系の保湿軟膏をもらい、完治しました。この時はニキビがたくさんでき、脂ギッシュな湿疹でした。
次は4ヶ月頃(2月頃かな?)に乾燥肌になりました。保湿のためにアロベビーを使いましたが、効果ゼロ。皮膚科でヒルドイドを処方され、治りました。
そして最近。ヒルドイドがなくなったので、試しにアロベビーを使ったら、一応保湿状態がキープ出来てます。夏場はさすがに乾燥肌にはならないから、保湿がキープ出来るのかなーって思ってます。
アロベビー、高いですよね。4ヶ月の時に私はPigeonの桃の葉や市販のワセリンも試しましたが、全然効果ありませんでした。そして高い商品に手を出しましたが、その時はアロベビーの効果なく…皮膚科に頼りました。
私の地域は子供の医療費がタダなので、皮膚科から処方される保湿液を利用するのが1番お金的にありがたかったです。再度、病院に受診されてもいいかもしれませんね。
.
やっぱ凄いんですね!
汗疹にもいいんですか!?
是非とも欲しいです(ノ;ω;)ノ
ひよこ
背中に汗疹出来て塗ってたら
3日くらいでなおりましたよ♡