コメント

退会ユーザー
asmさんこんばんは⭐️お通じ出たんですね☺️便秘解消されたようで良かったです🙆♀️✨
だけど、緩いのも困りますよね😱私も飲まなかったら出ないし、飲むとすぐトイレ行きたくなり息子にまた行くのとか言われてます😭😭でも、💩出ないと体重にダイレクトに響くし。。。🤪
みんな言わなくても悩んだり困ったりしてると思いますよ!asmさんだけやないと思います😙大変ですが、あとちょっとマタニティ生活頑張りましょう😆🙌
退会ユーザー
asmさんこんばんは⭐️お通じ出たんですね☺️便秘解消されたようで良かったです🙆♀️✨
だけど、緩いのも困りますよね😱私も飲まなかったら出ないし、飲むとすぐトイレ行きたくなり息子にまた行くのとか言われてます😭😭でも、💩出ないと体重にダイレクトに響くし。。。🤪
みんな言わなくても悩んだり困ったりしてると思いますよ!asmさんだけやないと思います😙大変ですが、あとちょっとマタニティ生活頑張りましょう😆🙌
「おりものシート」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンママ
こんばんは🌙😃❗
こないだ回答して下さいましたよね😆
あの後1日6錠にしたらお腹痛くなることなく便秘解消されました🎵
月曜日検診だから💩出しとこうって思って昨日も便秘薬飲んだら緩くなっちゃって😭
さっきトイレ行った時は汚れてなかったからほっとしました…💧
こんなこと初めてだったからすごいショックでした~😭
お互いマタニティ生活頑張りましょうね☺️