コメント
退会ユーザー
asmさんこんばんは⭐️お通じ出たんですね☺️便秘解消されたようで良かったです🙆♀️✨
だけど、緩いのも困りますよね😱私も飲まなかったら出ないし、飲むとすぐトイレ行きたくなり息子にまた行くのとか言われてます😭😭でも、💩出ないと体重にダイレクトに響くし。。。🤪
みんな言わなくても悩んだり困ったりしてると思いますよ!asmさんだけやないと思います😙大変ですが、あとちょっとマタニティ生活頑張りましょう😆🙌
退会ユーザー
asmさんこんばんは⭐️お通じ出たんですね☺️便秘解消されたようで良かったです🙆♀️✨
だけど、緩いのも困りますよね😱私も飲まなかったら出ないし、飲むとすぐトイレ行きたくなり息子にまた行くのとか言われてます😭😭でも、💩出ないと体重にダイレクトに響くし。。。🤪
みんな言わなくても悩んだり困ったりしてると思いますよ!asmさんだけやないと思います😙大変ですが、あとちょっとマタニティ生活頑張りましょう😆🙌
「おりものシート」に関する質問
自分の股が臭うんですけど これってあるあるですか? たまになんですが、股広げたり 下着脱いだ時、臭うよね?ってなります 下着も拭いたはずなのに少し濡れていて パンツが黄色くなります。 股の間から恥垢?もついてま…
おりものシートをしているのですが 寝る前につけてて、普通のおりものは薄ら黄色?な感じで普段通りなんですが その横に微かに茶色の後がちょんちょんって乾いた感じでついてました💦 色味はほんと終わりかけの生理の色で…
仲良し後のパンツ問題について (生々しいです( ; ; )) 仲良し後、旦那さんのものがすごい垂れてきます。 漏らした?ってくらいサラサラのものがたくさん💦 おりものシートをしても、ナプキンをしても、すぐにびちゃび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんちゃんママ
こんばんは🌙😃❗
こないだ回答して下さいましたよね😆
あの後1日6錠にしたらお腹痛くなることなく便秘解消されました🎵
月曜日検診だから💩出しとこうって思って昨日も便秘薬飲んだら緩くなっちゃって😭
さっきトイレ行った時は汚れてなかったからほっとしました…💧
こんなこと初めてだったからすごいショックでした~😭
お互いマタニティ生活頑張りましょうね☺️