コメント

はじめてのママリ
すいません、安城市ではなく豊田市民なんですが気になって調べてみました。
夜中やってるようなところはあるかは分からなかったですがどこが空いてるか電話したら教えてくれるようになってるようなので電話されるのがいいのかなと思います。
豊田ですが私の近くの病院は明日から通常診察になるので近場の小児科を片っ端からインターネットで調べてみると明日朝からやってる所あるかもです!
はじめてのママリ
すいません、安城市ではなく豊田市民なんですが気になって調べてみました。
夜中やってるようなところはあるかは分からなかったですがどこが空いてるか電話したら教えてくれるようになってるようなので電話されるのがいいのかなと思います。
豊田ですが私の近くの病院は明日から通常診察になるので近場の小児科を片っ端からインターネットで調べてみると明日朝からやってる所あるかもです!
「病院」に関する質問
4歳児2週間以上便でてないです💦 お腹張ってる感じなく、苦しいや痛いといった感じないです💦 けど2週間も便でてないのはうーんという感じで一度病院行ったほうが良いでしょうか? 行くなら大きい病院?とれとも地域病院…
熱から始まる風邪もありますか?💦 息子が金曜日の夕方に38度の発熱、数時間後には37度前半になり昨日は様子を見ていたのですが、今日の20時頃からまた発熱して今39度を超えています。 昨日までは何ともなかったのですが、…
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
すみませんわざわざ調べていただいて…😭✨
私も調べたんですが
分からない事だらけで…😭
さっきは辛そうに泣いてて
自分もどーしたらいいか
分からずパニックで子供の前で
謝りながら泣いてしまいました💦
今は落ち着いたのかたくさん
おしゃべりしてます😂
夜間やってれば行こうと思ったんですが
明日電話してやってるところに連れて行きます!
ありがとうございました😭✨