コメント

はじめてのママリ
すいません、安城市ではなく豊田市民なんですが気になって調べてみました。
夜中やってるようなところはあるかは分からなかったですがどこが空いてるか電話したら教えてくれるようになってるようなので電話されるのがいいのかなと思います。
豊田ですが私の近くの病院は明日から通常診察になるので近場の小児科を片っ端からインターネットで調べてみると明日朝からやってる所あるかもです!
はじめてのママリ
すいません、安城市ではなく豊田市民なんですが気になって調べてみました。
夜中やってるようなところはあるかは分からなかったですがどこが空いてるか電話したら教えてくれるようになってるようなので電話されるのがいいのかなと思います。
豊田ですが私の近くの病院は明日から通常診察になるので近場の小児科を片っ端からインターネットで調べてみると明日朝からやってる所あるかもです!
「病院」に関する質問
1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。 ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。 なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
来週家族でプールに行く予定があり生理が被るのでプラノバールを処方してもらいました。 ふと、授乳中に飲める薬?と思って調べたらダメって書いてあって… 薬局とか行けば授乳中か?の確認がありますが、今回なくて… 産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
すみませんわざわざ調べていただいて…😭✨
私も調べたんですが
分からない事だらけで…😭
さっきは辛そうに泣いてて
自分もどーしたらいいか
分からずパニックで子供の前で
謝りながら泣いてしまいました💦
今は落ち着いたのかたくさん
おしゃべりしてます😂
夜間やってれば行こうと思ったんですが
明日電話してやってるところに連れて行きます!
ありがとうございました😭✨