コメント

はじめてのママリ
すいません、安城市ではなく豊田市民なんですが気になって調べてみました。
夜中やってるようなところはあるかは分からなかったですがどこが空いてるか電話したら教えてくれるようになってるようなので電話されるのがいいのかなと思います。
豊田ですが私の近くの病院は明日から通常診察になるので近場の小児科を片っ端からインターネットで調べてみると明日朝からやってる所あるかもです!
はじめてのママリ
すいません、安城市ではなく豊田市民なんですが気になって調べてみました。
夜中やってるようなところはあるかは分からなかったですがどこが空いてるか電話したら教えてくれるようになってるようなので電話されるのがいいのかなと思います。
豊田ですが私の近くの病院は明日から通常診察になるので近場の小児科を片っ端からインターネットで調べてみると明日朝からやってる所あるかもです!
「病院」に関する質問
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
すみませんわざわざ調べていただいて…😭✨
私も調べたんですが
分からない事だらけで…😭
さっきは辛そうに泣いてて
自分もどーしたらいいか
分からずパニックで子供の前で
謝りながら泣いてしまいました💦
今は落ち着いたのかたくさん
おしゃべりしてます😂
夜間やってれば行こうと思ったんですが
明日電話してやってるところに連れて行きます!
ありがとうございました😭✨