はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日の時に購入しました😊
最初は怖がってましたけど、今では自分でドア開けて座ってスイッチ入れてライトつけて〜ってして遊んでますよ😌
ただ場所かなりとります笑

shiro
車とバイクどちらもありますが電動だとスピードはやいし
私は車使わないので公園にも持ってけないしで結局家で充電しないままつかってます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日の時に購入しました😊
最初は怖がってましたけど、今では自分でドア開けて座ってスイッチ入れてライトつけて〜ってして遊んでますよ😌
ただ場所かなりとります笑
shiro
車とバイクどちらもありますが電動だとスピードはやいし
私は車使わないので公園にも持ってけないしで結局家で充電しないままつかってます🤣
「おもちゃ」に関する質問
娘がジャイアンで悩みます🫠 ひろばとか行っても、他の子がおもちゃを とったり持ったりするとめちゃくちゃ怒って泣いて 取り返そうとします。 みんなで遊ぶものを独り占めしてしまい 気まずいです。 こういう時って、ど…
喃語が多い?! 10ヶ月になる息子がいますが、最近やたら喃語を話します。起きてすぐから喃語。 意味のある言葉ではなく『あー』『うー』『まんまんまんまんー』『にゃんにゃんにゃんにゃんー』等です。 寝ている時、す…
もう少しで7ヶ月になるのですが、お家にいることも多く、お家にあるおもちゃに飽きてきてしまったようです🥲 絵本読むも、絵本を触りたい、舐めたいで、聞いてくれず…笑 この時期っていろんなものに興味湧いてくる頃かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント