子育て・グッズ 息子の夜泣きがひどく連日で添い寝もしてなくてベビーベッドで寒いのか… 息子の夜泣きがひどく連日で 添い寝もしてなくてベビーベッドで 寒いのかな?と思い今日暖房つけたら 爆睡してます! しかし私が部屋に入ると暑い💦 湿度41温度26度でした💦 暖房消しましたが、、みなさん 暖房何度、または室温度何度にしてますか? 加湿器部屋にあってるサイズ買ったのに 加湿器だけだと70度とかになります😭😭 何かいい解決策ないでしょうか🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 夜泣き ベビーベッド 息子 添い寝 加湿器 暖房 A(生後4ヶ月, 6歳) コメント T.(23) 湿度はちょっと分からないですが 部屋の温度は21度保つようにしてます🙂 1月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント