コメント
まゆり
子育て支援センターみたいなとこは
近くにありませんか?
モラハラは辛いですよ( ω-、)
すーママ🙊
私も全く同じです!
私の旦那の場合は肉と炭水化物、体に悪いもの(カップラーメン等)しか食べません!
義母に聞いても子どもの頃から偏食だったみたいでどんなに野菜や果物を食べさせようとしてもダメだったみたいです😵
なので晩ご飯に肉類がない日は必ず自分で肉を買ってきます、、、
せっかく空いた時間使って一生懸命作ったのにと悲しい気持ちになりますよね。
出来れば子どもが寝ている時間とかは自分も休みたいけどその時間割いて作ってるのに食べてくれないんだ〜😢ってなる気持ちすっごい分かります!
なんだか私の愚痴になってしまいすみません…>_<…
梅さんの旦那様も偏食だったりしますか??
-
梅
せっかくご飯作っても食べてくれないって悲しいですよね…(TT)
家の旦那も偏食です…。
野菜は基本食べません。困ったことに、この日にこれが食べたーい!にほど遠い夜ご飯だと食べたい物を外食か買って帰宅します。
ずっと健康でいて欲しいので、少しは我慢して食べて欲しいですよね!- 8月9日
梅
子育て支援センター近くにありますよ。
子供のためにも気分転換した方がいいですよね…
モラハラは辛いです…(TT)
まゆり
気分転換というより
モラハラで悩んでることを相談された方がいいと思います(>_<)!
梅
子育て支援センターってそういう相談も聞いてくれるんですね…!知りませんでした!!(((^^;)
まゆり
私の地域だと支援センター内に
ママの相談するようなところがあるんですよー(>_<)
前に離婚した旦那のDVでよく相談しに行ったんで…
なにかアドバイス的なものでも頂けると気持ちも楽になると思いますよ!
梅
話を聞いてもらえるだけで気持ちも楽になりますよね…(^^)
調べてみます!