※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん❁
その他の疑問

コロナで今年一年また我慢ですかね😭?2年とか聞きますよね。今年はゴール…

コロナで今年一年また我慢ですかね😭??
2年とか聞きますよね。
今年はゴールデンウィーク、お盆、年末年始など以前のように集まれる日は来ると思いますか?

コメント

ひみづ

ゴールデンウィークは諦めてます💦
お盆、年末年始はまだ先なのでピンと来ませんが、オリンピックを行うなら完全にアウトかなって思います。
オリンピック無くても、集まりは自粛ムードがまだ高いと思います💦

• かりん❁

かりん❁

ですよね〜😓
    オリンピックなんてとんでもない...

• 1月3日
としわママ

今年までは無理だろうなあっておもってます💦

• かりん❁

かりん❁

そうですよね〜😭
    私の育休の思い出がコロナ一色のまま、もうすぐ復帰です😂

• 1月3日
しゃも

うーん、今年は難しそうです。ワクチンが完全に普及するまでは難しいでしょうね😅💦

• かりん❁

かりん❁

ワクチンも副作用など賛否両論あるので、打たない人もいそうですよね😓

• 1月3日
  • しゃも

しゃも

あれだけ早くワクチン出せと言ってたのにいざ出したら副作用が!とか文句言うのもどうかと思うんですがね😅
    私としてはアレルギーで打てないのでまわりの人にちゃんと打って欲しいと思います😩

• 1月3日
モッサ

今年はまだ難しいんじゃないかなって思いますあせ

• モッサ

モッサ

💦  

• 1月3日
  • かりん❁

かりん❁

そうですよね😓
    自分や周りが健康だから言える事ですが、疲れちゃいますよね〜😭
    自粛してない人も沢山いるし...

• 1月3日