ファッション・コスメ ゴッソで鼻毛抜いてる方いますか?ネットで購入したいのですが女の人のパ… ゴッソで鼻毛抜いてる方いますか? 変なな質問すみません😂 ネットで購入したいのですが 女の人のパッケージと男の人のパッケージがあり 値段が全然違うのでどっちかはパクリか?って思って😥 初めてなので正規のやつでしたいです、、 どちらが本物でしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 男 値段 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント chocoa インスタでゴッソofficialに載ってました! この男or女の人は正規みたいですよ😌 1月3日 はじめてのママリ わざわざお写真までありがとうございます!! 私がみたの左の女性と真ん中の男性でした! どっちも正規なのか、、😳 でもAmazonで男性の方が価格が半額くらいなんですよ! なんでだろう〜😭 1月3日 chocoa 何回分とかで金額が違うんじゃないでしょうか?🧐 1月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 見比べてみます😃 1月3日 chocoa グッドアンサーありがとうございます😊 調べてみて下さい😽 1月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わざわざお写真までありがとうございます!!
私がみたの左の女性と真ん中の男性でした!
どっちも正規なのか、、😳
でもAmazonで男性の方が価格が半額くらいなんですよ!
なんでだろう〜😭
chocoa
何回分とかで金額が違うんじゃないでしょうか?🧐
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見比べてみます😃
chocoa
グッドアンサーありがとうございます😊
調べてみて下さい😽