コメント

annco♡
うちも10ヶ月くらいの時に同じでした!
ころころな固いうんちで、うんちのたびに号泣。ヨーグルト食べさせていたけど変わらなくて、病院行ったらお尻に塗る軟膏とマルツエキスという赤ちゃんでも使える副作用のない便秘薬もらってそれからは良くなりました!
うちの子はやっぱりキレてたらしくて、、もっとはやく行ってあげたら良かったなぁと後悔です💦
気になるなら病院行っていいと思います!
annco♡
うちも10ヶ月くらいの時に同じでした!
ころころな固いうんちで、うんちのたびに号泣。ヨーグルト食べさせていたけど変わらなくて、病院行ったらお尻に塗る軟膏とマルツエキスという赤ちゃんでも使える副作用のない便秘薬もらってそれからは良くなりました!
うちの子はやっぱりキレてたらしくて、、もっとはやく行ってあげたら良かったなぁと後悔です💦
気になるなら病院行っていいと思います!
「うんち」に関する質問
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
うんちの回数についてです💩 もうすぐ1歳半です。 よく食べる女の子なのですが、1日に3〜4回うんちをします。 下痢ではなく、ちょっと柔めぐらいです。 1回の量もそんなに多くは無い(多分)ので、 少量ずつ出すタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
切れてたんですね😭💦
病院行ってみようと思います😣