雑談・つぶやき 産後半年…ひっさしぶりに仲良ししたけど痛すぎてびびった(⌒-⌒; )我慢し… 産後半年…ひっさしぶりに仲良ししたけど 痛すぎてびびった(⌒-⌒; ) 我慢してしてたら出血(TωT) いまもまだ血出てるし痛いー。 皆さんもそぉでしたか?(涙) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 仲良し 産後 ぽんぽんみぽん(9歳) コメント ★えりぃ★ 痛すぎて涙出ました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 早く終われー!!!って心で念じてましたよ(笑)でもやらないと慣れないし仕方ないと思って無理やりやってました(^_^;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント