コメント
はじめてのママリ🔰
入院日数は無痛分娩なら出産前日からの退院までの6日間です!
帝王切開なら7日間に伸びます!
費用は無痛分娩からの緊急帝王切開なので、参考になりません😂
バルーンは強めの内診くらいの痛みでした!
出産当日は、子宮口全開まで一度も痛みを味わいませんでした🤣
なんならウトウトしてました🤣
はじめてのママリ🔰
入院日数は無痛分娩なら出産前日からの退院までの6日間です!
帝王切開なら7日間に伸びます!
費用は無痛分娩からの緊急帝王切開なので、参考になりません😂
バルーンは強めの内診くらいの痛みでした!
出産当日は、子宮口全開まで一度も痛みを味わいませんでした🤣
なんならウトウトしてました🤣
「森産婦人科」に関する質問
1月に森産婦人科で出産予定なのですが、陣痛バッグ・入院バッグであってよかった物があれば教えて頂きたいです。 森産婦人科で貰えるものも多いようですがリストを見て準備しただけでは不安で、、、周りに知り合いもいな…
24週初マタです😊 前回、心電図の検査で不整脈が出て現在検査中です😭 不整脈が危ない不整脈の場合 総合病院に転移しないといけなくなるそうで、 もしそうなると加古川中央市民病院になると思います。 そこで加古川中央市…
兵庫県の大森産婦人科で出産一時金が50万まで上がってから出産された方いらっしゃいますか?? 当日のお迎えの都合上現金を持っていっておかないとダメなのですが何円持っていけば足りそうですか?💦 大金は怖いのである…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます^^
無痛分娩だからといって早く退院ということではないのですね😊!
1人目が普通分娩で陣痛も長く難産だったので、2人目は無痛分娩がいいと思い伺いました!一度も痛みがなかったとはすごいですね!!☺️
ちなみに帝王切開の場合は費用どのくらいなのでしょうか?保険に入っておこうかと検討中の為教えていただくことが可能でしたら伺いたいです😊😊
はじめてのママリ🔰
自然分娩尊敬します✨
経産婦さんだと、朝から促進剤始めて昼前に生まれるらしいですよ!
私は初産でしたが、説明では最初は昼過ぎに生まれると言われてました😂
私は手出し19万でした!
ただゴールデンウィーク被ってるので本来より高いと思います!
保険で13万返ってきたので自腹は無痛分娩代くらいだけでした!
ひーちゃん
そおなのですね😊!
念のため保険は入っておいた方が良さそうですね。
色々と教えていただきありがとうございました😊💞