※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honomama
ファッション・コスメ

楽天などで売ってるSK2ですごく安いのがありますが、あれって正規品なの…

楽天などで売ってるSK2ですごく安いのがありますが、あれって正規品なのでしょうか??全然正規店と値段が違うのでどうなんだろうと思いまして💦

コメント

忍

輸入だったり古いのだったりですかね

• honomama

honomama

やっぱり訳ありですよね💦ありがとうございます🙏

• 1月3日
h1r065

ラクマとかのですか?

なんか水とか安いの詰め替えて偽物詰めて売る方いるみたいですよ。

化粧水とかは正規のお店で購入が良いとのことらしいです。

騙されかけた方がいてブログに書いてましたよ。
別に騙された方が出店してる人のところをパトロールしていて教えてくれたって書いてました。

ロットナンバーとかでいつ製造されたとかわかるとのこと書いていたかなと。

• honomama

honomama

えー!そんなことがあるんですね😱💦ラクマとかメルカリで買うのはやめておきます💦ありがとうございます❗️

• 1月3日
  • h1r065

h1r065

安いからで損することもあります😅三子ちゃんママのブログはいつも読んでいてその方、メルカリしたりやらしてるんですけど自分がまさか騙されてになりそうになってとありました。

• 1月4日
  • honomama

honomama

そうですよね💦正規店で買おうと思います❗️

• 1月4日
らら

正規店以外だと消費期限切れ平気で売ってるので私はオススメしないです😔

• honomama

honomama

やっぱり訳ありだったりしますよね💦ありがとうございます😊

• 1月3日

並行輸入品だから安いです☺️
メルカリとかのフリマサイトやマイナーなサイトなどは偽物の危険性がありますが、普通のコスメの並行輸入品専門のサイトとか楽天とか大手のサイトで偽物は考えにくいかなと思います💦
私は並行輸入品専門のサイトで買いましたが、確かにすこし古い感じで匂いが通常のものより強い感じでしたが、本物で使用に問題はなかったです😊
ちなみに正規品取扱店で働いてました👍

• honomama

honomama

そうなんですね❗️やっぱり輸入品だから安いんですね〜🤔 結構値段が違うので品質が同じであればそちらの方がいいですよね😮楽天とかの正規店で買ってみようと思います😊❗️ありがとうございます🙏

• 1月4日