その他の疑問 豊川市、豊橋市で明日診察してくれる皮膚科を探しています。ご存知の方… 豊川市、豊橋市で明日診察してくれる皮膚科を探しています。 ご存知の方いらっしゃったら教えてください。5歳と2歳の子供の肌荒れが酷く早めに診て貰いたいのですがいつまで正月休みかわからず困っています💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 2歳 5歳 肌荒れ 豊橋市 豊川市 桜にゃー(6歳, 9歳) コメント SNOOPY 皮膚科ではないですが… 子どもが行っている小児科は4日からやるって年末の前に行った時に言われたから明日ならやっていると思いますよ😌 1月3日 桜にゃー ありがとうございます(*^^*)皮膚科見つからなかったので小児科行ってきました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜にゃー
ありがとうございます(*^^*)皮膚科見つからなかったので小児科行ってきました😊