雑談・つぶやき 息子は1歳になりました。今更ですが親戚とかに産まれましたと年賀状を送… 息子は1歳になりました。今更ですが親戚とかに産まれましたと年賀状を送るのを忘れていました...普通はきっとやりますよね...年賀状を作るのも送るのも面倒くさくてここ何年かは送っていません。でもさすがに産まれたらしなきゃですよね.... 産まれました報告の年賀状送りましたか? いいねでお願いします。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1歳 息子 年賀状 親戚 りん(5歳4ヶ月) コメント りん 送った!!!!!!! 1月3日 りん 送ってない!!!!!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント