※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
侑リンゴ
雑談・つぶやき

どっから入ってきたのか知らないけど、ゴキブリ!築年数も古いし、1階だ…

どっから入ってきたのか知らないけど、ゴキブリ!!!!!
築年数も古いし、1階だから仕方ないけど。
掃除とハッカ油スプレー、待ち伏せゴキジェット駆使してるけど引っ越してすぐ見つけるなんてショボ━(´・ω・`)━ン

そのくせ旦那は何も出来ないで携帯でゲームしながら棒立ちだし…最悪だー。なんだよもぉー。文句ばっかり。しまいにゃ私のせいにしてくる。
私だって綺麗なマンションに住みたかったよ!!
家賃は9万以下じゃないと無理!二階以上がいい!綺麗な所がいい!そんな所品川区じゃ厳しいよ…
最初に家賃の低めな区に引越ししようっていっても、職場から遠くなるから無理!
初期費用が高いって言うから他の不動産回ってみる?って言っても、えぇ、いいよ別に…。だって\(^o^)/
旦那がいいなと思う物件は、エレベーター無しの4階。
どー考えても妊婦にはキツイよ…。
最終的には栃木に帰ろう!とか言う始末…
栃木に帰って仕事どーすんの?→バイト掛け持ちしてながらやっていく。ふざけたことしか言わないし。
頭おかしいだろ本当に。

話ズレたけども、掃除だってこまめにやってる。スプレー作ったり、待ち伏せゴキジェット撒いたり、ゴミだって気をつけてるのに!

何も出来ない、ゴキジェットすら出来ないなら文句言うなよ!家に文句あるならなんでココにしたんだよ!ここでいいのか?って聞いたよね!?馬鹿なの!?寝る前にイライラしてきた。マジでムカつく。

コメント

心美☆

うちも去年引っ越した直後に夏に2回も出ました(>_<)いやですよね。引っ越したばかりでしかも二階なのに💦
それからブラックキャップを置いてます‼今のところはまだ見てないですが、いつ出てくるかハラハラです(>_<)

• 侑リンゴ

侑リンゴ

Gさんは1階だとどーしても出てきちゃいます(´・ ・`)二階に住んでる時も玄関から入ってきたりしたし(´・ω・`)最悪ですよー(;´Д`)

• 8月9日