※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株で100万儲けたら旅行行こうと話したら、コロナが心配でお金も必要とのことです。

株で100万儲けたらお金気にせず旅行いこうって夢を正月に旦那とふわふわ語りました🤣

あー!はやくコロナおちつけーーーー

あー!お金ほっすぃーーーーー

コメント

はじめてのママり🔰

株楽しいですよねー!
うちも株で儲けたお金は旅行とか娯楽費に使おうかなと思ってます!コロナ落ち着くまでに儲けていいとこ行きたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

株はじめたばっかでゆるーくなのでまだまだ全然です🤣
    もうかってますかー!?

• 1月3日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

まだまだですが、儲かってますよー!

• 1月3日
ポケ

それいいですねー!私も主人にその提案してみようと思いました🤣
お互い株やってるので、2人ともそれぞれ貯めてったら楽しそう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

儲かったらラッキーなあぶく銭って思うことにしたくて😚罪悪感なくつかえるかなーって💓

株儲かってますかー!?

• 1月3日
  • ポケ

ポケ

一時はそれこそ100万以上プラスでしたが、コロナで含み損ですね😅
    我が家も2歳0ヶ月の男の子をワンオペで育ててるので、息子が生まれてからろくに株の取引できてなかったのですが、そろそろプレも始まるのでまた株できたらなーなんて思ってました😊

• 1月3日