※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

隣の家に飲みに行った旦那を迎えに行って早く帰っておいでょ!明日朝早い…

隣の家に飲みに行った旦那を迎えに行って
早く帰っておいでょ!明日朝早いからと言ったら俺は子どもあつかいするな。言われなくても分かってる。自分で判断できる。お前に言われる筋合いない。とキレられた。
もし、明日早朝から運転するのに酒が残ったり、眠たくて危険な運転になったり、万が一のことがあったら、私やこれから産まれてくれる子どもはどうなるん?って思って辛くなって、腹立って、家の鍵を渡そうと思ったけど腹が立ちすぎて、投げつけたら、蹴られた…本気ぢゃないだろうけど痛いし。
心配もしたらダメなんか…と思って、何のために一緒に居るのかわからなくなった。
よって、明日の仕事終わりに実家に帰ろうと思ってる私はダメですかね〜

仲直りのきっかけがわからない(´・_・`)

コメント

S.MaMa♡

なんか優しさがない旦那さん。
鍵投げたくらいで蹴るとか
小さいですね、、
そもそもお前って言う男性ほんま嫌いです!笑
帰れるなら帰っていいと思います(*^^*)

• ★

仕事終わって帰宅したら実家の母が来てくれてました。

• 8月7日
スカイまま

帰っていいと思いますよ‼️
蹴りを入れる時点でアウト‼️
実家に帰ってしばらく連絡もシカト。
痛い目みればいい‼️って思います*˙︶˙*

• ★

帰る予定だったのですが、実家の母が来てくれていました

• 8月7日