コメント
ままり
なにかで鬱血したんじゃないですか?
ままり
なにかで鬱血したんじゃないですか?
「睡眠」に関する質問
寝れないです。 18日に出産しました。赤ちゃんは産後すぐから保育器に入れられてて、母子同室じゃなく、私はゆっくり過ごせてます。 上の子は出生後問題なく母子同室だったんですがアドレナリン出過ぎて寝れなくて、コ…
RSウイルスと診断されています。 1月14日の夕方に発熱(38.8℃)、夜には解熱。 15日の夕方に再度発熱(38.2℃)、16日には解熱。 17日の夜から再度発熱(39.2℃) 18日は1日40℃の熱。座薬入れてもあまり効果なし。 19日の朝には3…
年子 夜泣きについて 2歳2ヶ月と3ヶ月の1歳10ヶ月差年子を育てるママです 3ヶ月の息子は夜中割と長めに寝てくれて、1,2回ほどしか夜泣きをしないのですが、上の子が酷い時は4,5回ほど泣いたりして、正直上の子の方が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます!
朝から変わったこと何もしていなく、全く心当たりがないです…😭
今日は旦那もいるので1人にさせることも無かったのですが。。
鬱血でこんな点の痣のようなものができるんですね💦
ままり
そうなんですね!
息子なんですが月例がもっと低いとき抱っこ紐で鬱血してしまったとき斑点になりました💦写真より濃かったですが…💦
ちぃ
抱っこ紐は一昨日使ったきりですが、抱っこ紐でもなるんですね💦💦
もし鬱血なら1日2日で薄くなりますよね?
少し様子見してみようと思います!
ままり
このくらいなら2日くらいで自然に消えると思います🤔
息子は両足やや広範囲になったので1週間ちょっと消えるまでにかかりましたがきれいに消えました😊
ちなみに抱っこ紐はErgobabyのインサートつきの時になりました。
いまは鬱血することはなくなりました!
大きな特変ないのであれば様子見で大丈夫だと思いますよ🙆
ちぃ
詳しくありがとうございます✨
様子見ようと思います😊