コメント
ままり
なにかで鬱血したんじゃないですか?
ままり
なにかで鬱血したんじゃないですか?
「写真」に関する質問
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
⚠️うんちの写真あります 土曜日の夜に下痢嘔吐 日曜日下痢2回 月曜日朝下痢、夜下痢よりの軟便 病院受診 特に何も言われず整腸剤処方 発熱なく食欲元気はあります 朝はしゃばじゃばな下痢でしたが夜はすこーし形がで…
デキ婚で結婚式は元々付き合ってる時からしないと決めていたけどウェディングフォトだけは撮りたいな〜とずっと思っていました。けど来年2人目も欲しいし妊活始める前にウェディングフォトだけ撮るか2人目が生まれてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます!
朝から変わったこと何もしていなく、全く心当たりがないです…😭
今日は旦那もいるので1人にさせることも無かったのですが。。
鬱血でこんな点の痣のようなものができるんですね💦
ままり
そうなんですね!
息子なんですが月例がもっと低いとき抱っこ紐で鬱血してしまったとき斑点になりました💦写真より濃かったですが…💦
ちぃ
抱っこ紐は一昨日使ったきりですが、抱っこ紐でもなるんですね💦💦
もし鬱血なら1日2日で薄くなりますよね?
少し様子見してみようと思います!
ままり
このくらいなら2日くらいで自然に消えると思います🤔
息子は両足やや広範囲になったので1週間ちょっと消えるまでにかかりましたがきれいに消えました😊
ちなみに抱っこ紐はErgobabyのインサートつきの時になりました。
いまは鬱血することはなくなりました!
大きな特変ないのであれば様子見で大丈夫だと思いますよ🙆
ちぃ
詳しくありがとうございます✨
様子見ようと思います😊