お子さんのかわいいエピソードや独特な言動に困っている女性がいます。怒るタイミングを逃してしまうことや、走って転んだ時に笑ってしまうなどの悩みがあります。これから仕事と保育園が忙しくなるため、心配しています。
皆さんのお子さんの可愛いたころを教えてください☺️
私が言いたくて言いたくて😭♥
絶賛イヤイヤですが、
たすけてくれぃ!
やめてくれい!
ままはじょぉじゅ(上手)ねー
これは◯◯か?
うんめーのー!
と
女の子ですが、
独特過ぎる話し方にイヤイヤすらも吹き出してしまい、、、
かなり怒るタイミングずれてしまいます
昨日も部屋を走り回ってたら頭をおもいきり後ろにスライディング。
何事も無かったように
また
キャー〰️ー
と走り出して
走って転ぶ瞬間吹き出してしまい
走ることを注意するタイミングが、、、
アイスを食べながら
目をつむって、
うーんぅーんぅーん。んまいなぁー〰️
と
やられた〰️ー
の毎日ですが明日からは仕事と保育園(T-T)
娘自慢聞いて頂きありがとうございました❗️
- かおる(6歳)
ゆいx
充電切れになったら勝手に寝る息子…。
見てママ!キャリアカー!お姉ちゃん(名前呼び捨て)見てみて!に、うん!そうだね!…あれ?反応がない?
ハイテンションからの〜速攻爆睡!!は可愛いです😆
最近は、ママ、ここどうした?怪我したの?痛い?に、何も言えなかったのは…。
それ、ただのニキビ🤣💦の突っ込みが可愛いすぎて出来ませんでした😂💦
娘は小さい頃、男性見知りがあり、今時期は外に工事のおっさんわんさか、ま、ママ…ママー!😱💦とか…。
しじみ好きでスーパーでしじみを大事そうにかかえてしじみの歌を歌っていた時期がありました🥰
小さい子って可愛いし面白いですよね(≧▽≦)
3-613&7-113
娘と離れるの寂しいって、娘に言ったら「ママ、娘ちゃんと離れるの寂しいの?大丈夫だよ、娘ちゃん早く帰ってくるからね!」て撫で撫で・ぎゅっとしながら笑顔で慰めてくれます😊
はじめてのママリ
やめてくれぃ!たすけてくれーぃ!言いますよね😂www
うちもだいぶ話せるようになってきて、息子に毎日笑わせてもらってます😂😂
コメント