その他の疑問 ふるさと納税で住んでいる県の違う市にふるさとチョイスから寄付をして… ふるさと納税で住んでいる県の違う市にふるさとチョイスから寄付をして返礼品を申請しました。 まだ返礼品はきていないのですが、ワントストップ申請書を書いている時に、ちょっと待てよ…?となって調べると県のHPに、同県に住んでいる人は返礼品の対象になりませんとよくよく見ると記載されてました…この場合、自分で確定申告しなくてはいけないのでしょうか? 返礼品は送ってもらわないように連絡とかした方がいいですか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 確定申告 申請 ふるさと納税 koma(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップは 1/10までに自分で しなければなりません その場合だと同県に 住んでるのが理由で 連絡しなくても 送られて来ないと思います 1月3日 koma ありがとうございます😊 大変助かりました! 1月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
ありがとうございます😊
大変助かりました!