雑談・つぶやき 義母から娘にまた服をもらった😇首周りにめちゃくちゃでかいレースがつい… 義母から娘にまた服をもらった😇 首周りにめちゃくちゃでかいレースがついた服。 義姉の娘に買ったけど似合わなかったらしい。 絶対噛むし、何より私とセンスが合わない😇 置いて帰ろうと思ってたのにちゃっかり持って帰ってきた旦那😇 また着ない服が一着増えてしまった😇 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 義母 服 義姉 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 義姉の娘に似合わなかったからってこっちに回されるとか気分悪いですよね😑 1月3日 はじめてのママリ🔰 感じ悪いですよね😕 毎回なんの悪気もなく言ってくるので私の感覚がおかしいのかと思い始めてました😇 勝手に買われて似合わないと言われる義姉の娘にも同情します😇 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感じ悪いですよね😕
毎回なんの悪気もなく言ってくるので私の感覚がおかしいのかと思い始めてました😇
勝手に買われて似合わないと言われる義姉の娘にも同情します😇