※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日立ビッグドラム買って2週間のビッグドラムの調子が悪いです。終了音が…

日立ビッグドラム

買って2週間のビッグドラムの調子が悪いです。
終了音がなってるのに永遠とすすぎがされている。
脱水がそもそも終わってないから乾燥までできない。

毎日乾燥フィルターと糸くずフィルターの掃除をしているのですが他になにかやらなきゃいけないことってありますか?

ドラム式にあんまり信用を置かないまま購入して、これとかもうほんと🥲
もう寝てる間に洗濯ができないのがかなりストレスで、洗濯をはじめるとすすぎが終わらないから今はもう元栓閉めてます…
洗濯機見張って、一つ一つ動作の確認しながらやらないと洗濯できないからたかが洗濯だけで1時間以上😭
年始だからメーカーやってないし、購入店の対応も遅いし😔
雪の中子ども連れてコインランドリーに通うとかほんと無理すぎてはやく修理来てほしいです😭

コメント

みかん

日立のビッグドラム使ってますが、すすぎ一回の設定で洗濯だと長くても45分くらいで終わります!
たぶん初期不良かなと思いますので、早く購入店かメーカーに修理来てもらえたらいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通それくらいでおわりますよね!昨日は30分ほどで洗濯終了の音がなってみてみるとすすぎしてました😂謎です…
    ほんとに早急にきてほしいです😭

• 1月3日
ぞの

うちもビッグドラム使ってますが普通に使えてますよ!
買って2週間だととりあえずメーカーに問い合わせしてみた方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめの1週間は全然普通でドラム式さいこーとか思ってたのにな😂
    メーカーはまだ年末年始のお休みみたくてとりあえず購入店からの連絡待ちです😔

• 1月3日
ちか

うちはドラム式ではないですが、3週間前に買った日立の洗濯機が昨日から調子悪いです💦
すすぎから一向にすすまず、、😭
ほんと、困りますよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってすぐに調子悪いとかほんともう最悪ですよね😭
    しかもおんなじ感じですね😭
    ほんと年始から困りますよね😔
    お互い早くなおりますように!

• 1月3日