※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週4日で下腹部と腰が重く痛む。以前の痛みと異なり不安。1/9に次の検診。出血はなし。心配です。

現在7w4dなのですが、今日の朝くらいから下腹部と腰のあたりがズンと重いような痛いような感じがあります。

妊娠がわかったくらいの時期から5wくらいまでは下腹部がズキズキしたり腰がチクチクしたりするような痛みでその後の検診で問題がなかったから、この痛みは子宮が大きくなってる痛みなんだって分かりましたが、今回痛みの種類が違うので不安です。

次病院行くのが1/9で2回目の心拍確認と大丈夫であれば母子手帳の許可が出ますがそれまで長いです。

出血はありません。

大丈夫かな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしも7wくらいで2日ほどありましたよ😭あきらかに今までと違う腹痛で焦りました😭💦
出血なくても流産はあるので出血ないから大丈夫だとは言えませんが、あたしは大丈夫でしたよ😊この時期かなり不安ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️
    少し安心しました😌不安ですよね…
    コメントありがとうございます😊

• 1月5日