妊娠・出産 29wです。つわりはほぼ無いに近いくらい症状ないのですが、最近になって… 29wです。 つわりはほぼ無いに近いくらい症状ないのですが、最近になって食欲が落ちてきました。 一回量も減りました。 体動かしてないからお腹空かないだけでしょうか… 最終更新:2021年1月3日 お気に入り つわり 妊娠29週目 症状 体 まま(4歳1ヶ月) コメント ♫ 子宮がおっきくなって、胃が圧迫されてくるので 食欲が落ちたのかなと思います😌 私も後期になるにつれて、1回に食べられる量だんだん減ってました😃😃 1月3日 まま コメントありがとうございます。 やっぱり圧迫されてるのが要因になってるんですかね。 無理せず少量を分けて食べようと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
やっぱり圧迫されてるのが要因になってるんですかね。
無理せず少量を分けて食べようと思います!