ファッション・コスメ アイシャドウで初めてかぶれを経験しました😢大晦日に、ドラッグストアで… アイシャドウで初めてかぶれを経験しました😢 大晦日に、ドラッグストアでレブロンのアイシャドウを買ったのですが、2日使ったら瞼が赤くなって痒くて痒くて😂 日本のコスメやプチプラコスメ、シャネルなどではかぶれたことないのですが、たまたまレブロンの成分が合わなかったのかな? 初めてのことでビックリです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り コスメ 日本 プチプラ 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ママリ 大丈夫ですか💦? 使用を止めて痒みが治まったらレブロンのアイシャドウが原因ぽいですね😣 アメリカ系のメーカーだから、日本のものとかと比べると成分が違うんでしょうね😣 1月3日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメントありがとうございます! キュアレアという、顔にも使えるかぶれ塗り薬を夫に買ってきてもらいました💦 ポイントメイクでかぶれは初めてでびっくりしちゃいました😢 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメントありがとうございます!
キュアレアという、顔にも使えるかぶれ塗り薬を夫に買ってきてもらいました💦
ポイントメイクでかぶれは初めてでびっくりしちゃいました😢