コメント

ママリ
大丈夫ですか💦?
使用を止めて痒みが治まったらレブロンのアイシャドウが原因ぽいですね😣
アメリカ系のメーカーだから、日本のものとかと比べると成分が違うんでしょうね😣
ママリ
大丈夫ですか💦?
使用を止めて痒みが治まったらレブロンのアイシャドウが原因ぽいですね😣
アメリカ系のメーカーだから、日本のものとかと比べると成分が違うんでしょうね😣
「プチプラ」に関する質問
育児にバタバタで化粧に疎くなってしまいました。 自分で調べてみても色々ありすぎて分からなくなってしまって😓それプラス最近TikTokとかステマ多すぎません😂? オススメの下地〜ファンデ等基礎的なもの教えてください🙇…
アトピー性皮膚炎の子がいます。 常にカサカサです。 そろそろ赤ちゃん用のソープがなくなりそうなので買いたいのですがおすすめはありますか? キュレル、ピジョン、アラウ、カウボディソープは使ったことあります。 プ…
デパコスを約1万円分買うとしたら、何を買いますか❓ ✨shuuemuraの下地とファンデ ✨diorのチークと資生堂のファンデブラシ フェイスデュオ 今チークはセザンヌを使っていて、普段はプチプラコスメ、お出かけの時だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメントありがとうございます!
キュアレアという、顔にも使えるかぶれ塗り薬を夫に買ってきてもらいました💦
ポイントメイクでかぶれは初めてでびっくりしちゃいました😢