コメント
ママリ
大丈夫ですか💦?
使用を止めて痒みが治まったらレブロンのアイシャドウが原因ぽいですね😣
アメリカ系のメーカーだから、日本のものとかと比べると成分が違うんでしょうね😣
ママリ
大丈夫ですか💦?
使用を止めて痒みが治まったらレブロンのアイシャドウが原因ぽいですね😣
アメリカ系のメーカーだから、日本のものとかと比べると成分が違うんでしょうね😣
「プチプラ」に関する質問
からだの乾燥がひどくて♬粉〜雪〜☃️です😭😭😭 まだ真冬じゃないのにこんなに乾燥しちゃってどうしよ状態なので、プチプラで塗りやすい保湿剤教えてください🧴 子どもではなく大人です🥺
乾燥肌の方で、これ良いよ〜って化粧水、乳液ありますか? 値段は安くても高くても自分のお気に入りを見つけたいのですが、なかなか出会えません。 今は値段重視で買ってみたクレドのシナクティフ使ってますが、あんまり…
プチプラでまぶたのくすみが消えるシャドウありませんか? ダイソーのシャドウ使ってたんですが落としてしまい使えません🥹他にいいのあったら試してみたくて😌 軽いパーソナル診断ではブルベ冬、美容師さんにはブルベ夏と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメントありがとうございます!
キュアレアという、顔にも使えるかぶれ塗り薬を夫に買ってきてもらいました💦
ポイントメイクでかぶれは初めてでびっくりしちゃいました😢