コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてる時に撮りました🤣

退会ユーザー
あーん😄っていうとご飯くれると思って口開けるのでその時に写真とりました☺️
-
ママリ
凄い!良いですね✨
うちは見ないと開けてくれないので難しいです😣- 1月3日
はじめてのママリ🔰
泣いてる時に撮りました🤣
退会ユーザー
あーん😄っていうとご飯くれると思って口開けるのでその時に写真とりました☺️
ママリ
凄い!良いですね✨
うちは見ないと開けてくれないので難しいです😣
「写真」に関する質問
義母との会話について。会話にならない感じがして いつキレるスイッチが入るか分からない事に気づきました。 例えば、結婚式をした時に私が写真屋さんに写真っていつ頃できますか?と気になったので聞いたところ 一週間で…
看護師さん教えてください🙇♀️ 祖母の足の事です。 私はただ聞いただけなのですが...。 祖母(80過ぎ)が脳幹梗塞で半身不随.糖尿病.腎臓病.です。 いつからだったのか分かりませんが祖母が 半身不随側の足指を怪我して…
やばい、、バタバタしてすっかり忘れて兜を出し忘れてました😢 一夜飾りは良くないというのを見て明日朝出して、5月中旬までに片付けたらいいみたいなので、しばらく出しておこうか…毎年写真撮っていたからとりあえず明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり泣いてる時ですかね⁈舌が引くしそれしか思いつかなくて💦
泣き待ちしてみます😂