その他の疑問 スマホの写真・動画をDVDに記録する方法について教えてください💦①スマホ… スマホの写真・動画をDVDに記録する方法について教えてください💦 ①スマホをPCに繋いで写真・動画をPCにインポート?する。 ②DVD-RWを入れて、写真・動画を移す。 単純にこの作業すれば大丈夫だと思ってますが、合ってますか?? iPhoneを使ってるんですが、他に簡単な方法あるでしょうか?? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 夫 DVD 写真 動画 スマホ ぶんまる(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こんにゃく大豆 そのとおりでよいかと思います。細かい点はRWでなくてもよいとか色々ありそうですが、枝葉なので問題ないかと思います。 1月3日 ぶんまる ありがとうございます! さっそくやってみます😁 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
ありがとうございます!
さっそくやってみます😁