※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
ファッション・コスメ

黒のロングブーツって、もうダサいですかね?😂ジーパンinしたら、乗馬の…

黒のロングブーツって、もうダサいですかね?😂
ジーパンinしたら、乗馬の人みたいになるし、履くなら膝丈スカートですかね、、
オシャレな方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

私も持ってますー!
乗馬の人!わかります!🤣

今は、ロングタイプのスカートにあわせてるの流行ってますよね🤟

🐰

ワンピース、スカート、ショートパンツ、、流行ってるので何に合わせても今時かなと。
若者にはあまりいませんがGパンinは割と毎年見ますし、スタイルいいなら外国人スタイルみたいでかっこいいし、全然オッケーです👍

はじめてのママリ🔰

全然ブーツインかっこいいです!
でも体型によってすごくダサくなりますよね🤣私は低身長なのでダサくなりますが笑

おしゃれな人がハンターの長靴履いても可愛いくなるし、違う人履けばダサくなるってのと同じですよね!🤣

日本人は流行にとらわれすぎるので街でよくみるのはスカートにですね笑

はじめてのママリ🔰

こないだ、デニムインで履いてました😆
私はそうゆう服装好きなので、街中で見てもオシャレ〜って思います♪
もちろん体型云々もありますが。。。