※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんの過去の恋愛遍歴を全く知らない方いますか?うちはお互い全く知…

旦那さんの過去の恋愛遍歴を全く知らない方いますか??

うちはお互い全く知りません😙

コメント

どる嫁

うちも知らないです。あんまり、経験なさそうなので聞いてません。聞かれもしないです。

• のん

のん

経験無さそうかってどういうところで感じますか?

• 1月3日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も全く知りません。私の過去も旦那は知りません。
旦那より前の人達は過去をお互い色々聞いてましたが、聞いても偽りの場合もあるし旦那と出会ってからは聞かないようにしました。

• のん

のん

私も前の人は聞いてたんですけど、夫のことは知らないんですよね~😁ふと気になるときありません?

• 1月3日
しまほっけ

知らないですよー😃
私が初めてではないっていう程度しか聞いてません🤣

• のん

のん

気になりませんか?

• 1月3日
  • しまほっけ

しまほっけ

付き合いたての頃は少し気になったりしました🤣
    でも、旦那があまり過去を話したがらないタイプで💦
    結婚して数年たった今は、現状の旦那しか気にならないです😁

• 1月3日
白くまママ

私も知らないです。そこまで経験がないとは聞きましたけどどんな人とか何人とか具体的な話は知りません。

ゆみ

知らないし聞かれないです‼️すごく知りたいとも思わないので、いちいち聞いてませんでした😂

さらい

知りません(*^^*)

どる嫁

一人暮らし(10年近くしてたらしい)のときの部屋がすごく汚くて臭かったり、デートがぎこちなかったり、結婚が友達より少し遅かったところですかね…本社と支社で同じ職場だったんですが、浮いた話も聞かず。最初、あんまモテなさそうな人だなーという印象でした。