住まい ガスファンヒーターは自分で設置できますか?今、石油ファンヒーターです… ガスファンヒーターは自分で設置できますか? 今、石油ファンヒーターですが、マンションで灯油を運ぶのが面倒です。床暖もありガス栓はありますが、これまでの人生は石油ファンヒーターだったので、ガスファンヒーターに踏み出せません笑 分かる方、どちらがおすすめだとかもお願いいたします。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り おすすめ マンション ひので(7歳) コメント ぷいこ ファンヒーター用のガス栓があれば全然大丈夫だと思います! 私はずっとガスファンヒーターですが、すぐに温まるし最高!って思ってます笑 1月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント