コメント
yumnii
5ヶ月の女の子育ててます!
最近は寒いので、足まであるUNIQLOのキルトカバーオールをよく着せてます😊
お正月に家族写真を撮ったのですが、その時はお出かけ用の可愛いロンパースにタイツを着せました💕
何かある時にはおめかしさせますが、買い物程度だとUNIQLOのカバーオールでお出かけすることが多いです!
もう少し大きくなったら、もっと可愛い服が着れるのかな?と思い、今から楽しみです♪
まりも
わたしも上の方とおなじく適当な日はつなぎでちょっとお出かけはセパレートです🥰
-
まま
ありがとうございます!やっぱりみなさんわけてるんですね😊
ちなみにセパレートはどんな生地のもの着せてますか??- 1月3日
みい
部屋にいるときや公園行く時は、カバーオールでお出かけの時は、セパレートです🙆♀️
上の子が男の子でカバーオールは、ほぼお下がりです笑
-
まま
ありがとうございます!
みなさん分けてると知って参考になりました!そしてうちも上のお下がりだからグレーとか青とかで可愛そう😂
セパレートはどんな生地のもの着せてますか??- 1月3日
-
みい
今はまだほぼ抱っこなので、お下がりでいいやって感じです笑
薄手のニットだったり、トレーナーとか着せてますよ🙆♀️
厚手すぎちゃうと動きづらいみたいで🤣- 1月3日
-
まま
わかります!薄手のニットはありますがトレーナーないので買い出します!
ありがとうございます😊- 1月4日
まま
ありがとうございます!
わかります、うちもそんな感じです🤣でも最近出かけないから毎日のようにカバーオールで、写真映えしません!笑
可愛い服着せるの楽しみですよね!セパレートだとほんと色々あるからセンス問われるから模索中です🤨