お金・保険 みなさん、医療費控除の計算てどうされていますか?不妊治療もしたのでか… みなさん、医療費控除の計算てどうされていますか? 不妊治療もしたのでかなりの通院数でまだ何も手をつけていません。 なにか良いサイトなどありましたら教えてください❗ 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 2 不妊治療 サイト 医療費控除 みかっち(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 「所得税の確定申告」で検索すると、国税庁のホームページが出てきます! 確定申告特集準備編というサイトがあるので、そこから医療費控除のフォームに入力できますよ(^^) 1月2日 みかっち 詳しくありがとうございます! 助かりました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
詳しくありがとうございます!
助かりました!