コメント

ママリ
ほんまでっかに出てた脳科学者の澤口先生の「やる気脳を育てる!」て本が読みやすかったです

ゆうまま
これはもっと小さい時に読みたかったって思いました!すごく参考になりました!!
あとは子供が育つ魔法の言葉の子は親の鏡はの言葉はかなりきます😣
-
るんるん
調べてみます❤︎ありがとうございます🙇♀️- 1月3日

しあ
最近アマゾプライムでこれ読んでてめっちゃ参考になります🥺🤩
ママリ
ほんまでっかに出てた脳科学者の澤口先生の「やる気脳を育てる!」て本が読みやすかったです
ゆうまま
これはもっと小さい時に読みたかったって思いました!すごく参考になりました!!
あとは子供が育つ魔法の言葉の子は親の鏡はの言葉はかなりきます😣
るんるん
調べてみます❤︎ありがとうございます🙇♀️
しあ
最近アマゾプライムでこれ読んでてめっちゃ参考になります🥺🤩
「叱り方」に関する質問
3歳児の躾のレベルが難しくて悩んでます🥲︎ 第三者の意見を聞かせてください🙇♀️ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 自我が強くなりイヤイヤ期も相まって注意の仕方とレベルが難しいです(;;) 例えば、子供がお菓子を食べ…
年少の息子が最近保育園の行き渋りがあり、理由を聞くと先生に怒られるから嫌だと言っています。先生にそれとなく伝えるのは失礼ですか?💦 担任の先生はたまに見ていて、〜したらダメって言ってるでしょ!とかもうお兄ち…
3歳息子の母です。 みなさんどんな感じで教育?しつけ?子育てしてますか😭 良い叱り方怒り方がわかりません。 私は親にきつい言い方で叱られる事が多かったので しつけ、悪いことをした🟰怒る、きつめの言い方 という認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
調べてみます🤍ありがとうございます🙇♀️