コメント

COCORO
YouTubeみせずに
見せながらだと 味わからないし😅ご飯に集中してくれなくないですか??
音だけにしたらいーのにって思ってしまった💦
専業主婦ではないですが。。
お母さん疲れてるのかな?
お疲れ様です

退会ユーザー
旦那さんのご飯の準備の間にYouTube見せてるってことですか?
専業主婦ですが、YouTubeは我が家は見ないですが、録画してあるEテレずっと流れてますよ😊
会話なく、子供はひとりあそびか、私はスマホとかの時間もありますよ😊
-
もにゅ
そうです、旦那のご飯の準備中です‼️
スマホ壊れかけて機種変更のあれこれを昨日から今日にかけて自分でやってたのですが子供に奪われ続けながらやっと終わり自分のスマホ見る時間もなくLINEも返せずもう‼️となってiPad渡してしまいました😓
明日からは録画のプリキュアやアナ雪を勧めるようにしてみます🥺- 1月2日

退会ユーザー
専業主婦ですが、TV見せてるだけの時間とか全然ありますよ😂❤️
大丈夫!一日中なんてとてもじゃないけどしゃべれません😂
-
もにゅ
う〜ありがとうございます〜😭
- 1月2日

あいうえお
YouTube見せまくってますよー
2人目妊娠中から、かなりお世話になってます。
なんなら、今も見てます😂
ずっと2人きりも大変ですよね💦
-
もにゅ
旦那と3人だと割と1人遊びしてくれるのですが、私と2人きりだとカマッテカマッテとうるさくなる傾向があるようです〜☹️
テレビも見たいの無いしYouTubeも離れて見てくれれば別にいいのかなぁと、ちょこちょこ見せてしまってます😓😓
ひーさんは下の子産まれてるのでもっと大変ですよね😭コメントありがとうございます🥺- 1月2日

まんまー
ぜんっぜん見せちゃってます‼️
妊娠中に上の子みるのしんどいですよね😂
テレビやYouTubeに集中してくれてる方が怪我をするような心配がないし…と割りきっちゃいましょう😭💨
YouTubeのお陰で口達者になったりいろんな知識を得ることもありますから😊👏
-
もにゅ
そうなんですよね、私が眠気やばいときとか、引き出し開けたり玄関やベランダ出られるよりはYouTube見続けてくれた方が、怪我はしないんですよね😓
うちも色んなジャンルのダンスが何故かすごく上手なので動画かなぁと思ってます😆
割り切って考えるようにします⭐️- 1月2日
もにゅ
子供はごちそうさましてからYouTube見せてしまってます😥食べてるときはなんとか見せずにいけてます、ありがとうございます😢