昔かいつかわすれたんですが、音楽を流せるLED電気があったきがするんで…
昔かいつかわすれたんですが、音楽を流せるLED電気があったきがするんですが、なかったですかね?
それって評判は良かったですか
- 。(6歳)

ザト
昔からですが、今もありますよね💦
音を出すには電気をつけなきゃいけないとか、音質も微妙とか、電気が暗めとか色々良くない話が多かったですが、流石に最近のものは改善されてると思います💡
昔かいつかわすれたんですが、音楽を流せるLED電気があったきがするんですが、なかったですかね?
それって評判は良かったですか
ザト
昔からですが、今もありますよね💦
音を出すには電気をつけなきゃいけないとか、音質も微妙とか、電気が暗めとか色々良くない話が多かったですが、流石に最近のものは改善されてると思います💡
「住まい」に関する質問
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
初めてソファーを買おうと思うのですが、値段がピンキリで悩みます😵💫 ソファーを持っている方、おいくらほどの物を購入されましたか? 世帯年収と、インテリアにこだわりがあるかどうかも教えてください!🙇♂️
夫は郊外の広い土地に家を建てて、のんびり広々暮らしたい。私は都会のマンションか戸建て(庭なし三階建や二階建て)で便利で教育が整ってる場所で暮らしたい。。 どちらかが我慢しないといけません、、。こういうことで意…
住まい人気の質問ランキング
コメント