※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
雑談・つぶやき

次男がジャンケンに負けたのに勝ちを主張して進まない状況について相談がありますか。

ジャンケン負けたのに「僕のチョキは強いチョキだから勝ちなの!!」ととんでもない屁理屈でダダをこねる次男🤷‍♂️ババ抜きの順番決めの段階で全然進まん…

コメント

えびっツん🦐🍨

松茸さん🙋✨明けましておめでとうございます❤️今年も変わらず宜しくねん😍💞

次男さん🤣うちもそういうのよくやるよ!!何か色々言って負けを認めないやつ🤣🤣🤣
長男さんはそういうの言わない??

• 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い

ダッツんちゃーん❤
    あけましておめでとうございます🎍🐮🎍今年もよろしく~😙💕

4歳児あるあるなのかな🤣?!とにかく負けを認めないよね🤣
    上の子は謎な屁理屈は言わないけど、負けると不貞腐れる😫子供って負けず嫌いだよね~🤷‍♂️

• 1月2日
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

いやほんとに〜🤷🤣🤣
    昨日は息子と散歩行ってきたんだけど、リアル人間すごろくやってたよ🤣🤣🤣

そっか!長男さんは負けはわかってるから屁理屈は言わないけど、ふてくされるのね🤣やっぱり負けたくないもんね🤣✨

• 1月2日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い

リアル人間すごろく?!
    超楽しそう😆笑

そうなのー、不貞腐れるのが1番めんどくさい😂
    負けると面倒臭いからトランプでは勝てるように結構忖度してあげてるよー、私大人~🤣笑

• 1月2日