コメント
さくら
でてますね!!蒸発線ではなく薄い陽性だと思います!😃
ママリ
私は何度も検査薬試してきましたが、ドゥーテストで陰性なのに陽性反応でたことないです!😳
-
はじめてのママリ🔰
私も何本も試してきましたがこの反応はみたことなくて、、、陽性だったら嬉しいです😭😭
- 1月2日
-
ママリ
もう一度試して濃くなってること祈ります(-人-)
赤ちゃん来てくれてますよーに🕊- 1月2日
はじめてのママリ
私もドゥーテストでそんな感じだった時妊娠してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
高温期14日目なんですがちょっと薄いかなって気もしてます、、、。高温期何日目くらいだったか差し支えなければ教えていただけますか😭?
- 1月2日
もえ
ドゥーテストで陰性の時は何分後だろうと何時間後だろうとすかしても悲しいくらいに真っ白でしたよ☺️私も薄く陽性出てると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭😭
もうしばらく様子みて濃くなるのを願います😭- 1月2日
やま
すいません。
高温期14日目にしては薄いと思いました💦グレーではなくピンク色でしょうか?
私はドゥーテストでそのような線が出たことあって生理きて落ち込んだ経緯があります。排卵日がズレてる可能性はありませんか?☺️💓💓💓
またはマツキヨのプレセルフでもう一度やってみると良いと思います!ドゥーテストと同じくらい感度いいですよ😚
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
線はピンク色ですが私も14日目なのに薄いな、、、と思っています😭
薄いと化学流産の可能性があるとの事で、、、
排卵日の確認はしてませんがタイミングを取った2日後からプラノバールを飲んでいるので排卵が遅れたと言うことはないと思います😭
検査薬のおすすめありがとうございます!数日後にまた確認してみます😭😭- 1月2日
はじめてのママリ🔰
私も高温期14日目でそれくらいで、二日後に生理が来ました😭
化学流産ってやつだったのかもしれません😭
妊娠した時は高温期10日目ではっきり陽性反応でました✨
ですが、えぬこさんの排卵日がズレていた可能性もあるので、2日後に試して濃くなってれば妊娠だと思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてる可能性は0なので
化学流産かもしれませんね😭- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
でも今回試した尿は夕方のようですし、明日の朝イチ尿で試したらもう少し濃いかもしれないですね☺️✨
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝もう一度試してみます😭😭
- 1月2日
♡Pi♡
質問ではないのですが、高温期12日目で全く同じような線が出ており…
その後どうなりましたか?💦
差し支えなければ教えて頂きたいです😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
初めて薄っすらでも陽性がでてくれて嬉しいです😭😭