コメント

ママリ
バイ菌入って腫れちゃいます💦
息子数日だけ触っただけでバイ菌入ってめっちゃ腫れてました💦
ママリ
バイ菌入って腫れちゃいます💦
息子数日だけ触っただけでバイ菌入ってめっちゃ腫れてました💦
「4歳」に関する質問
甘い考えなので、厳しいお言葉は避けてください 皆さんの意見聞かせてください。2歳差で欲しいけど、もしかしたら3回目で授かれるかもしれないし…という。。 人工授精2回目です。今月から体外受精へ進み運良く1回の排卵…
4歳の息子、眠りが浅くて困ってます😭 熟睡させるにはどうしたらいいですか?? 2階で寝ているのですが、隣からいなくなるとすぐに起きて来ます。 家事をしたり、大人だけの時間外持てずめちゃくちゃストレスですし、イラ…
義母からの誕生日プレゼントについてです💦 そろそろ4歳になる男の子がいます。 義母から何がいいかしらと聞かれて、困ってるんですが (現在返事保留中)皆様なら何にしますか🥲 息子は、欲しいものがそんなにないみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ
マジですか!?😱💦
どうしたらやめてくれましたか??
ママリ
腫れてから病院行って、触ったらあかんって聞いたら触らなくなりました🤣
マリマリ
そうなんですねーエラい!
ウチの子は、私が触ったら手を洗うようにしつこく言ってたら「チンチン触ったから手洗いたい·····」という自己申告はするようになりました😅
いや、そもそも触らないで😭