雑談・つぶやき 娘が面会でいない…。寂しい…けど呑む! 娘が面会でいない…。 寂しい…けど呑む!!! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 面会 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント 退会ユーザー 寂しいですね😭 私も月1の面会、年2の宿泊あります。 宿泊のときはいつも以上に呑んでしまいます💦 呑み過ぎないように気を付けて下さいね✨ 1月2日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます! 優しいお言葉ありがとうございます。 飲みすぎてしまいます…。 でもそれも今だけなのかなと、ポジティブに考えるようにしています! 寂しいですが…。 1月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます。
飲みすぎてしまいます…。
でもそれも今だけなのかなと、ポジティブに考えるようにしています!
寂しいですが…。