コメント
ハジメテノママリ
みてねのテレビ版でDVD作りました!1年ごとで作れるので何歳の時のDVDかわかりやすいです!
キタムラで作ったことがないので比較は出来ないのでごめんなさい
ハジメテノママリ
みてねのテレビ版でDVD作りました!1年ごとで作れるので何歳の時のDVDかわかりやすいです!
キタムラで作ったことがないので比較は出来ないのでごめんなさい
「アプリ」に関する質問
飛行機初心者です! 自分で初めてANAの飛行機をアプリで予約して支払いも済ませてあります。 当日は羽田空港で何をまずすればいいですか? アプリを見せる感じですか? 詳しい方教えてください!
LINEで5分以内の動画でも不明なエラーと出てきて送れないんですが同じ方いますか?何か改善方法ないでしょうか😥 iPhoneのカメラロールからLINEに転送すれば送れるんですが、画質が悪くなってしまいます😥 1度電源落として…
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.h.t
ありがとうございます!
DISC一枚で作りましたか??
50分じゃ足りなくてすごいまいそうになりそうで、、、
ハジメテノママリ
まだ2年分しかやってないですが、一年目は1枚で足りて今回まだ注文して届いてないですが足りる気がします!
m.h.t
そうなんですね!!
ありがとうございました!!!