その他の疑問 子供のムービーを今まで何もせずにいてます💦全体的に1分以内のムービー… 子供のムービーを今まで何もせずにいてます💦 全体的に1分以内のムービーが多いです DVDにしたいのですが カメラのキタムラとみてね どっちがいいですかね? パソコンは疎いので自分でする選択肢はないです😱 みてねでDVD作ったことある方から とくにお話聞けたら嬉しいです! テレビ版かパソコン版どちらがどうだとか、、 みてねは今まで活用全くしてなかったので アプリに動画を入れるところからです😱 他にもいいアプリがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 15 アプリ DVD テレビ 体 動画 カメラ みてね m.h.t(7歳) コメント ハジメテノママリ みてねのテレビ版でDVD作りました!1年ごとで作れるので何歳の時のDVDかわかりやすいです! キタムラで作ったことがないので比較は出来ないのでごめんなさい 1月2日 m.h.t ありがとうございます! DISC一枚で作りましたか?? 50分じゃ足りなくてすごいまいそうになりそうで、、、 1月2日 ハジメテノママリ まだ2年分しかやってないですが、一年目は1枚で足りて今回まだ注文して届いてないですが足りる気がします! 1月2日 m.h.t そうなんですね!! ありがとうございました!!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.t
ありがとうございます!
DISC一枚で作りましたか??
50分じゃ足りなくてすごいまいそうになりそうで、、、
ハジメテノママリ
まだ2年分しかやってないですが、一年目は1枚で足りて今回まだ注文して届いてないですが足りる気がします!
m.h.t
そうなんですね!!
ありがとうございました!!!